• 최근 본 상품
  • 없음

개인정보처리방침

HOME>개인정보처리방침

주식회사 아이앤티파트너스가 운영하는 본 okpoint몰은 당사의 승인을 받은 사람만 가입이 가능하며 14세 미만은 가입이 불가합니다

1.개인정보의 처리목적

<주식회사 아이앤티파트너스>은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급․배송 등
2. 개인정보의 처리 및 보유기간
① <주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지
- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년

3. 개인정보의 제3자 제공
<주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

4. 정보주체와 법정대리인(만14세미만의 아동)의 권리․의무 및 행사방법
정보주체는 <주식회사 아이엔티파트너스>에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
5. 만 14세 미만 아동의 경우, 법정대리인이 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 권리, 수집 및 이용 동의를 철회할 권리를 가집니다.
5. 처리하는 개인정보 항목
<주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
- 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 성별, 이메일주소, 신용카드번호, 은행계좌번호 등 결제정보


6. 개인정보의 파기
① <주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
② <주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.
- 전자적 파일 : 파일 삭제, 디스크 포맷
- 종이 문서 : 분쇄하거나 소각
7. 개인정보의 안전성 확보조치
<주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
- 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육
- 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화
- 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등

8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치∙운영 및 거부에 관한 사항
<주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 이용자의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용하지 않습니다.


9.개인정보 보호책임자
<주식회사 아이엔티파트너스>은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 고창석
직책 : 고객지원본부매니저
연락처 : <전화 02-867-1197>, <이메일 wind8917@hanmail.net>, <팩스번호: 02-867-1198>

10. 개인정보 처리방침 변경
이 개인정보 처리방침은 2019.11.06.부터 적용됩니다.
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
070-7562-2820
상담 : 오전10시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
140-012-588156
은행명 : 신한은행 / 예금주 : 아이앤티파트너스
온라인 입점신청
공지사항 더보기
  • 주식회사 아이앤티파트너스 대표자 : 김경배, 정준교 서울특별시 금천구 가산디지털1로 145, 802호(가산동, 에이스하이엔드타워3차)
    사업자등록번호 : 278-81-01445 사업자정보확인 통신판매업신고 : 2017-서울금천-1102호
    고객센터 : 070-7562-2820 FAX : 050-40998471 Email : ideap@headen.co.kr
    개인정보보호책임자 : 고창석 (wind8917@hanmail.net)

    상품에 대하여 민원, 환불 등 은 '주식회사 아이앤티파트너스' 에서 처리하며 모든 책임은 '주식회사 아이앤티파트너스'에 있습니다 민원 담당자 연락처: 김성준 (010-3777-8471) 주식회사 아이앤티파트너스의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

    Copyright ⓒ 주식회사 아이앤티파트너스 All rights reserved.

  • 에스크로 구매안전서비스

    고객님은 안전거래를 위해 현금으로 5만원이상 결제시 구매자가 보호를 받을 수 있는 구매안전서비스(에스크로)를 이용하실 수 있습니다.
    보상대상 : 미배송, 반품/환불거부, 쇼핑몰부도

    서비스가입사실 확인